Indah Dewi Pertiwi Teman Ter-Indah Full Album MP3 Download

Indah Dewi Pertiwi – Teman Ter-Indah
4 votes, 4.75 avg. rating (92% score)
Indah Dewi Pertiwi Teman Ter-Indah album cover image

Below is the complete track list for Teman Ter-Indah full album by Indah Dewi Pertiwi. This album is released by Keci Music in 2012. Simply click on the song title to download the MP3 files (it will open in new window). Some songs come with lyric and/or ringtone -- just click on the lyric and/or ringtone link on the right (if available) to view it. Please also note that some songs might be tagged for promotion purpose, as well as to encourage you to buy the original CD / casette :) Enjoy!

  1. Indah Dewi Pertiwi - Indonesia Di Tubuhku
  2. Indah Dewi Pertiwi - Kisah Yang Salah
  3. Indah Dewi Pertiwi - Aku Tak Berdaya (OST Anugerah)
  4. Indah Dewi Pertiwi - Mungkin Saja
  5. Indah Dewi Pertiwi - Selalu Ada
  6. Indah Dewi Pertiwi - Gerakkan Badanmu
  7. Indah Dewi Pertiwi - Teman Terindah
  8. Indah Dewi Pertiwi - Pahami Aku
  9. Indah Dewi Pertiwi - Tentang Aku Dan Dia
  10. Indah Dewi Pertiwi - Ku Harus Pergi

P.S.: This album is an Official Release from NewFullAlbum.Com. We actually purchased and own the CD :)

Use the link below for the whole full album MP3 download:

download full album

The whole MP3 songs download for Teman Ter-Indah album by Indah Dewi Pertiwi are available for evaluation purpose only. Be sure to remove it from your computer within 2 x 24 hours upon download. Note that NewFullAlbum.Com only collects the download link from the web -- we don't store them on our server or upload them elsewhere by ourselves. Last but not least, if you like the songs, don't forget to support Indah Dewi Pertiwi by buying his/her CD music, especially this Teman Ter-Indah album.

Forum Post (BBCode)

[center][b]Indah Dewi Pertiwi – Teman Ter-Indah[/b]

1. Indah Dewi Pertiwi - Indonesia Di Tubuhku
2. Indah Dewi Pertiwi - Kisah Yang Salah
3. Indah Dewi Pertiwi - Aku Tak Berdaya (OST Anugerah)
4. Indah Dewi Pertiwi - Mungkin Saja
5. Indah Dewi Pertiwi - Selalu Ada
6. Indah Dewi Pertiwi - Gerakkan Badanmu
7. Indah Dewi Pertiwi - Teman Terindah
8. Indah Dewi Pertiwi - Pahami Aku
9. Indah Dewi Pertiwi - Tentang Aku Dan Dia
10. Indah Dewi Pertiwi - Ku Harus Pergi

[url=http://adf.ly/5147/http://www.tusfiles.net/users/dmp3korea/11986/IDP%20-%20Teman%20Terindah%20[2012]]Indah Dewi Pertiwi – Teman Ter-Indah Full ALbum Download[/url]

[/center]

Also Check Out

Terry - Are You Ready?
Dadali - Di Saat Aku Mencintaimu
VA - Entenk Di Kupink Part 01

   

 
Leave a comment

12 Comments.

  1. udah punyaaa
    aseeeeeekkk

    gan ello-nya kapan nih full album keluar??
    dari KFC juga kan si ello

    • tunggu dari yg laen deh kayaknya. dah dapet lengkap dari Melon soalnya Ello, dan kayaknya gak terlalu minat beli CD-nya :)

  2. ane juga ga minat beli CDnya ello
    eh gan, boleh minta ajarin cara beli lagu di melon ga?

    kemarin ke kfc dapet CDnya IDP
    lumayan ada lagu kesukaan gw track 6 tuh ama 7

    • langsung ke melon.co.id aja, terus daftar jadi member. Member baru ntar otomatis dapet free streaming + download selama 2 minggu. Ntar kalo dah expired, bisa daftar akun baru pake email + nomer hp lain kalo pengen dapet gratisan lagi :) ato kalo gak ya daftar aja paketnya. Aku sih ambil yg Unlimited Streaming 30 hari, cuman 10rb. Ntar pas streaming tinggal didownload pake IDM, dapet deh MP3-nya, hehehe. Biar LQ (92kbps) gak masalah sih buatku, kan kalo emang bagus tinggal beli CDnya aja :)

      Kalo mau yg langsung HQ (192kbps) bisa ambil paket yg Download MP3. Cuman menurutku agak mahal, karena kalo dihitung2 malah jatuhnya lebih mahal dari harga CDnya… Lagipula karena diprotek pake DRM jadi gak bisa diburn ke CD…

  3. ane udah register tapi kok download filenya bukan format MP3 ya gan??? :sad:

    • iya, formatnya mp3 tapi diprotek, ada DRM-nya. Makanya itu di sana cmn ambil paket streaming aja, trus di download pake IDM.

  4. Yang punya cd ori nya IDP yg dari kfc minta di rip dunk ke mp3. Trus di upload. Terutama yang judulnya mungkin saja. Thanks yah semuanya

  5. haduh komenku di hapus ya gan…..

  6. Ditambahin lirik lagu aja om' biar lengkap…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>